栏目导航

 
当前位置: 本站首页 > 团学工作 > 正文

强化技能 不断提高

2006年04月10日 00:00 运动人体科学学院 点击:[]


——运动人体科学系推拿技能大赛圆满结束

为进一步强化我系同学的专业技能,巩固推拿理论手法,提高我系同学的综合素质,增加就业渠道,适应社会需要,运动人体科学系于2006457点在我院教学楼401举行了一次“推拿技能”大赛。这次活动包括基本手法,找穴位,套路手法和综合技能评定四个比赛项目。各位参赛选手运用所学的本领,在赛场上各展自己娴熟的推拿手法及认穴的技能。在第三项套路手法比赛环节中,参赛选手对韩、日、泰国和港式的各种套路均信手拈来,熟练的程度让在座的各位评审老师也感叹不已。比赛空前激烈,真是“行家一出手,就知有没有”。经过两个多小时的角逐,四个环节全部比赛完毕。最终2002级的张娜和2004级的马玉宝获得了本次大赛的一等奖,2002级许宝喜,2003级的孙越和2004级的苏晴、赵永军均获得了二等奖,获得三等奖的则有:2002级的王立丰、邱刚,2003级的阮定国、汪俊书、张翠苹和2004级的陈志鹏。

上一条:“树立社会主义荣辱观,做当代文明大学生”

下一条:关于开展“手拉手、一帮一”帮学工程的通知

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.