栏目导航

 
当前位置: 本站首页 > 团学工作 > 正文

运动人体科学学院考研交流会简报

2018年03月30日 14:15  点击:[]


        为了让大家对考研有更深入的了解,帮助同学们及时解决和处理在考研中遇到的各种困难和问题,打好坚实的基础,我院于3月29日18点在教学楼114教室举办“考研经验交流会”。

        运动人体科学学院副院长孙拥军老师、辅导员柏永喜老师、辅导员陈飞羽老师,以及15、16级全体同学参加了此次交流会。此次大会邀请了我院16届、17届毕业生目前就读于我校的王健功、孙昊,以及今年报考沈阳体育学院的郭广宇、孟佳婕,报考中国刑事警察学院的王俊尧为同学们分享经验、答疑解惑。

 

        学长首先为同学们解答了“什么是考研”和“为什么要考研”这两个问题,让同学们对考研有了更深入的了解。紧接着,学长详细介绍了考研的流程,并结合亲身经历,与同学们分享了考研所需要做的各种准备工作。

[1] [2] 下一页

上一条:运动人体科学学院举办第三届辩论赛(初赛)

下一条:学雷锋,倡文明——运动人体科学学院开展志愿服务活动

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.