栏目导航

 
当前位置: 本站首页 > 团学工作 > 正文

运动人体科学学院举办第三届辩论赛(初赛)

2018年04月10日 20:35  点击:[]


运动人体科学学院于2018年4月10日在教学楼111与114教室举办第三届辩论赛初赛。运动人体科学学院团委书记陈飞羽老师、运动康复医学教研室高岩老师及学生会主席团与部长们担任本次辩论赛评委,100余名同学参加了此次辩论赛

在比赛过程中,辩手们严格按照比赛要求,文明守纪、言之有理,充分体现个人魅力与团队精神。本次初赛优胜队伍有:2016级运动康复代表队、2017级运动康复第一代表队、2017级应用心理学第一、二代表队,最佳辩手:王鑫城、邵冰琪、韩硕、郭宏强、孙润泽、周航竹。最后,高岩老师对此次比赛进行总结。她对双方队员进行鼓励也提出需要改进的地方。本次辩论赛在提高同学们交流沟通能力同时,还提高了大家的思辨能力与团队精神。

上一条:运动人体科学学院举办创新创业讲座

下一条:运动人体科学学院考研交流会简报

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.