栏目导航

 
当前位置: 本站首页 > 就业信息 > 招聘信息 > 正文

泰康之家申园(上海)养老服务有限公司

2020年06月08日 11:20  点击:[]


泰康之家申园(上海)养老服务有限公司

     

单位性质:其他企业

单位行业:其它

单位规模:100人-500人

单位所在地:上海市 松江区 广轩路298号

职位信息

职位名称:                                                         运动指导专员                                           招聘人数:3
发布时间:2020-02-25 截止时间:2021-02-24
招聘对象:全职 学历要求:本科及以上
工作地点:上海市松江区   广轩路298号

专业要求


本科:休闲体育,体育学类,体育教育,运动人体科学,运动康复

职位描述

1、开展各类运动健康公开课及私教课,引导住户科学合理健身。
2、支持运动健康方向的住户俱乐部的活动开展。
3、指导住户使用健身器材,及时纠正错误、危险动作,保障住户运动安全,对运动过程中出现的意外情况及时予以帮助和抢救。
4、救生员负责泳池、泡池区域的安全巡视工作,随时观察泳池内情况,发现并预防可能出现的住户跌倒、溺水等安全事故,迅速处理异常情况。
5、根据住户需求开展体质基础评估,建立运动健康档案并出具健身计划,指导和促进住户科学合理地健身。
6、负责巡查、管理健身会所及游泳馆内所有设备,保证健身器材、救生器材无损坏、无松脱及摆放适当,并得到定期的维护保养。
7、完成领导交办的其他工作。  

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION

世界500强,泰康保险集团股份有限公司成立于1996年,至今已发展成为一家涵盖保险、资管、医养三大核心业务的大型保险金融服务集团。泰康保险集团旗下拥有泰康健投、泰康人寿等六大全资子公司。泰康健投是泰康大健康业务发展的核心平台和载体,目前已在北、上、广等全国15个城市布局高端医养社区。    2016年泰康之家·申园华丽绽放,位于上海市松江区,总投资48亿,社区占地面积约9万平方米,建筑面积约22万平方米,可容纳逾2100户居民。作为泰康之家华东区的首个项目,社区秉承“在地安养、持续关爱、人文关怀”的先进理念,为居民营造一个温馨家园,活力生活环境。申园社区引入国际CCRC养老模式,“1+N”的全方位服务模式,并配备了专业康复医院和养老照护专业设备,是一个可供独立生活、不同程度的协助生活、记忆障碍和专业照护服务的老人长期居住的大型综合高端医养社区。 


上一条:青岛盈康医院管理有限公司

下一条:招聘|全国康复岗位招聘信息汇总,大专学历起、应届生可报!

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.