栏目导航

 
当前位置: 本站首页 > 就业信息 > 招聘信息 > 正文

青岛盈康医院管理有限公司

2020年06月08日 11:21  点击:[]


青岛盈康医院管理有限公司

     

单位性质:其他企业

单位行业:咨询/管理产业/法律/财会

单位规模:500人以上

单位所在地:上海市 长宁区 紫云路421号SOHO天山广场T1座2601室

职位信息

职位名称:                                                         康复治疗师                                           招聘人数:10
发布时间:2019-12-23 截止时间:2020-11-14
招聘对象:全职 学历要求:本科及以上
工作地点:上海市闵行区

专业要求


本科:康复治疗学,运动康复

职位描述

康复治疗      

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION

青岛盈康医院管理有限公司为海尔医疗平台的投资、运营及管理实体。海尔医疗平台是一个专注于医康护养领域投资、管理、运营的医疗产业投资管理平台,目前已经拥有上海永慈康复医院、上海盈康护理院、杭州怡康护理院、乐山市老年病专科医院、湖南泰和医院、苏州广慈肿瘤医院、青岛盈海门诊部(筹),开放床位5000余张。海尔医疗平台自成立以来,汇聚了一批国内外医疗领域的专家和管理团队,整合优质医疗资源,借助国家扶持发展社会资本投资健康产业的政策优势,聚焦康复护理和老年健康产业,联合国内优秀的社会资本,强强联合、资源整合、优势互补,有志于成为中国民营医疗的中坚力量。 


上一条:倍驭医疗器械(上海)有限公司

下一条:泰康之家申园(上海)养老服务有限公司

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.