栏目导航

 
当前位置: 本站首页 > 就业信息 > 招聘信息 > 正文

倍驭医疗器械(上海)有限公司

2020年06月10日 10:56  点击:[]



【请毕业生同学警惕虚假信息,如遇要求汇款的情况请务必不要汇款并及时与辅导员老师或二级学院联系(02489166549/89166551)

倍驭医疗器械(上海)有限公司

     

单位性质:

单位行业:医疗设备/器械

单位规模:50人以下

单位所在地:上海市 闵行区 秀文路898号5号楼708室

职位信息

职位名称:                                                         医疗器械商务专员                                           招聘人数:3
发布时间:2020-06-09 截止时间:2021-06-09
招聘对象:全职 学历要求:不限
工作地点:上海市闵行区   秀文路898号5号楼708室

专业要求

                不限                              

职位描述

1. 负责在公司指定区域开发、培训、指导骨科产品线的新经销商,
2. 同时引导、管理、激励现有老经销商的产品上量;
3. 完成当月、当季以及全年的经销商开发、上量及销售回款任务。
4. 完成公司安排的其他与商务与销售相关的工作。
5. 我们不直接做终端客户,只做经销商的开发,通过技术支持,协同经销商维护终端。
6. 大专及以上学历,医学技术、护理及康复等相关专业优秀毕业生。
企业优势:
1. 德国倍思恩医疗公司产品线在骨科非介入、淋巴水肿、压迫治疗、伤口敷料,四个领域全球市场占有率第一,全线3000多个产品。
2. 倍驭医疗是德国倍思恩在中国大陆地区的总代理。
3. 倍驭医疗的创始人曾历任倍思恩、雅培、强生、等多家全球500强公司中华区总裁职务。
4. 公司福利:带薪年假周末双休,五险一金另加补充医疗保险; 专业技术培训
产品优势: 全国已超过300家的大型终端用户,包括北京积水潭医院,上海长征、长海医院,复旦附属儿科医院,浙江省中医院,宁波第六医院等大型三甲医院,产品得到临床的100%认可。
成长优势:完善的培训体系:倍驭医疗培训体系将助您极大的提高您的销售专业水平。

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION


倍驭医疗器械(上海)有限公司是德国倍思恩医疗公司(BSN Medical GmbH)骨科治疗、康复及预防类产品线在中国大陆地区的总代理商,业务范围涉及医疗器械产品营销、医疗技术专业培训。倍驭医疗致力于引进和推广国际领先的、骨科与运动医学治疗方案以及高品质医疗产品,提高中国医护人员和体育运动机构专业人士的治疗理念与医学技能,帮助急、慢性骨骼及软组织损伤的患者恢复肢体运动功能、享受健康与快乐的生活.


倍驭的业务伙伴包括了在骨科(运动医学)领域具有全球市场领导地位的德国著名医疗企业BSN Medical GmbH, 以及德国著名的骨科治疗、康复和运动医学专家


下一条:青岛盈康医院管理有限公司

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.