栏目导航

 
当前位置: 本站首页 > 正文

辽宁省健康产业集团、一五七医院负责人与我院 洽谈运动康复专业合作事宜

2019年04月16日 12:59  点击:[]


410日,辽宁省健康产业集团综合部部长于洋、沈阳一五七医院院长张兵来我院洽谈运动康复领域合作事宜。

于洋部长介绍了辽宁省健康产业集团的成立背景和发展理念,一五七医院院长张兵介绍了医院概况,衣雪洁院长介绍了我院运动康复专业的招生情况、培养方案、实习方式及就业前景等,三方在校企联合促进学生学业和成才方面达成共识,并表示今后可以深入探讨设立实习基地、建立订单班、联合招生、双师培训、科技研发、专家讲学等多种合作方式,争取早日实现资源共享、优势互补、协同创新、合作共赢的深度校企合作。


上一条:我为评估做贡献,争做文明大学生

下一条:运动人体科学学院党总支召开支部书记扩大会

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.