栏目导航

 
当前位置: 本站首页 > 正文

锦州医科大学运动与康复医学院来我院交流学生实习合作工作

2019年05月08日 13:49  点击:[]


 

 

5月8日,锦州医科大学运动与康复医学院院长马壮来我院就学生实习合作事宜进行交流,创新创业指导中心主任付宝森参会。运动人体科学学院衣雪洁院长、张新安副院长、薛冬雪副院长、运动康复教研室主任宋成林参会。

马壮院长表示,双方可以通过校企合作联盟平台,开展开展学生实习合作工作,扩大专业影响力。目前锦州医科大学运康学院正在与国家体育总局下属的体育医院开展运动康复方向实习合作,邀请我院共同加入。

衣雪洁院长表示,非常欢迎开展合作共赢模式,双方共同努力,拓展专业实习领域,为学生搭建良好实习平台。

付宝森主任表示,将积极挖掘资源,创造条件,促成双方深入合作与发展。

上一条:我为评估做贡献,争做文明大学生“主题党日活动

下一条:运动人体科学学院党总支召开总支委员扩大会

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.