栏目导航

 
当前位置: 本站首页 > 正文

运动人体科学学院开展纪念五四运动100周年活动

2019年05月06日 15:19  点击:[]


   

 

2019年5月4日,为纪念五四运动100周年,我院团委学生会开展了“百年五四,吾是青年—我与团徽合个影”五四青年节活动,我院全体在校学生参加本次活动。

活动一经开始,同学们集思广益,共同创新,线上线下发表自己与团徽的合影,通过各种有创意的方式进行拍摄和后期制作,留下自己新时代的生动印记。

该活动旨在以青春活泼的方式构建团员青年对“五四精神”和团徽的进一步认识,让广大青年学生认识到青春不是年华,而是心境,要坚持为梦想拼尽全力,绽放青春光芒。活动结束后,同学们纷纷表示将会发奋图强,为建设生机勃发的青春中国贡献自己的一份力量。

 

上一条:运动人体科学学院党总支召开总支委员扩大会

下一条:我为评估做贡献,争做文明大学生

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.