栏目导航

 
当前位置: 本站首页 > 正文

运动人体科学学院召开全体教职工评估动员会

2019年04月03日 09:58 专职组织员 点击:[]


大会现场

4月3日,推动迎评促建各项工作扎实开展,进一步强化教风、学风建设,运动人体科学学院领导班子组织二级院全体教职工于党员活动室,召开“学校本科教学审核评估动员会”。运动人体科学学院领导班子分别对评估工作做了相关部署,责任要落实到人,工作要开展到位。

党总支书记包金荣进一步强调本科教学工作审核评估的重要意义,要求党员教师要发挥模范、带头作用,将教研室建设、教学工作等本质工作做细、做好。要求全体师生在建国70周年、建校55周年、迎接教育部本科审核评估这一意识形态关键年,携手创造一个安全稳定和谐的校园环境。

 二级院院长衣雪洁强调,广大教师要做好自己的本质工作,展现运动人体科学学院教师的风采,认认真真上好每一节课,无论从备课、授课和课堂状态都要做到无可挑剔,并能坚持将优良的传统保持下去。

 

上一条:运动人体科学学院党总支召开支部书记扩大会

下一条:运动人体科学学院召开学生口本科教学工作审核评估动员大会

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.