我为评估做贡献,争做文明大学生“主题党日活动

2019年05月14日 11:50  点击:[]

为了进一步做好迎接教育部本科教学工作审核评估的各项工作,积极动员全院同学以更新的精神风貌投入到迎评工作之中,我院学生党支部成员联合发动倡议书。

我院学生党支部从“提高思想认识,服务大局”“优化学风建设,奋发向上”“倡导文明礼仪,从我做起”“营造和谐氛围,爱校有责”等方面撰写倡议书,调动我院学生参与审核评估工作的积极性和能动性,推动我院审核评估工作良好运转。

通过本次签写倡议书,进一步明确审核评估对于学校发展的重要意义,明确现阶段我校正在进行的审核评估准备工作是学校工作中的重中之重,党员务必提高政治站位,凸显党员本色,以实际行动为审核评估做出应有的贡献。

上一条:心理学教研室党支部“党员承诺:积极为审核评估做贡献”主题党日活动

下一条:锦州医科大学运动与康复医学院来我院交流学生实习合作工作