运动人体科学学院举办“学雷锋、听党史”云参观活动

2021年04月13日 20:48  点击:[]

运动人体科学学院团委通过微信直播将现场情况实时传输回学院,各年级学生利用各移动端认真学习。此次活动致力于强化对我院广大青年思想引领,激励大家弘扬优良传统、传承红色基因,丰富同学们的思想内涵,真正做到不忘初心、牢记使命。

同学们跟随云视频参观纪念馆,重温峥嵘岁月、感悟信仰力量。

学院党总支副书记带领辅导员和第二现场的党员团员重温入党誓词。

通过本次活动进一步加强了同学们对党史的认识,大家深深感悟到要把崇高理想信念和道德品质追求转化为具体行动,体现在平凡的工作和生活中。

活动后,同学们纷纷表示,在日后的生活中应增强自己的服务意识和奉献精神,作为新时代大学生,要继续向雷锋学习,积极争当雷锋精神的践行者、传播者,努力学习、做好实践,不断提高为人民服务的意识,为时代的发展和社会的进步贡献青春力量。