栏目导航

 
当前位置: 本站首页 > 正文

无偿献血倡议书

2012年04月09日 00:00 运动人体科学学院 点击:[]


全院师生员工:

无偿献血,救死扶伤,友爱互助,是人类社会文明进步的标志,是每个健康适龄公民的崇高义务和光荣职责,更是社会主义核心价值体系的应有之义。

每次献血所抽取的200400毫升血液,只占人体总量的5%10% 。研究表明,坚持长期科学献血,有利于促进新陈代谢,可预防、降低心脑血管疾病的发生,并减少癌症的发生率。同时,爱心献社会,受益是全家。无偿献血者献血量不满800毫升的,本人用血时按献血量的3倍享受免费用血;献血达800毫升及以上者,终身享受免费用血;无偿献血者的配偶、父母、子女享受等量免费用血;无偿献血者全家用血时,可免交用血保证金。

411-13日(周三、周四、周五)11:00,沈阳市血站、苏家屯区卫生局在学院食堂广场组织无偿献血活动,望广大师生员工踊跃参与。爱人如爱己,真心传播爱心,热血将创造美好明天。请为今天的别人,也为明天的自己,伸出手臂,让生命的色彩流淌!

 
 
党政办公室   学院工会  
学生工作部   门诊部
一二年四月九日

上一条:关于征集毕业生创业故事的通知

下一条:关于“清明节”、“五一劳动节”放假安排的通知

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.