栏目导航

 
当前位置: 本站首页 > 正文

关于规范校园交通管理的通知

2011年11月18日 00:00 运动人体科学学院 点击:[]


学院各部门:

随着我院南、北校门及办公楼地下车库改造工程接近尾声,学院将全面提高我院交通安全水平,对院内道路交通实行规范化管理。从1117日起,将按照《沈阳体育学院道路交通安全管理办法(试行)》的相关规定严格执行,现就规范校园交通管理有关事宜通知如下:

一、机动车辆的管理

1.本院公务车辆及教职工私人车辆一律凭蓝牙读卡后进出学校。蓝牙如损坏、遗失须及时到保卫处办理补办、挂失。蓝牙卡不得转借他人,如发现车牌号不符情况,则取消入校权限。

2.外来办事车辆需主动出示有效证件或向门卫通报需联系的单位,经门卫核实并同意后方可进入校园。

3.11月24之后,一切学生车辆严禁进入校园。

4.禁止各种摩托车进入校园。

5.在校园内行驶的机动车必须遵守交通规则,限速5公里,禁鸣喇叭,院内道路上禁止停车。

6.所有车辆必须在停车场整齐、有序停放,其他地点一律禁止停车。对乱停乱放的车辆将视情况进行警告、通报批评、直至取消院内行驶资格。

7.在校内举办各类活动需临时出入学校的车辆,举办方应在活动前到保卫处申报,经同意后领取临时通行证,并在有效期内进出校门。

8.凡运载货物驶出校门的车辆必须自觉出示院内相关部门开具的有效证明并接受门卫检查,方可离开校园。

9.与我院有业务联系的送(拉)货车、工地施工车等车辆,必须做好登记并遵守本规定。车辆只能从北门进出,龙源送货车辆由食堂后门进出。

二、非机动车辆(含自行车、电动自行车)的管理

1.骑自行车者应自觉遵守交通法规,进出校门必须下车推行。禁止骑车带人。

    2.车辆进入校园,车主应自觉接受学校管理人员管理,按规定的区域整齐停放。

    3.学生宿舍区的自行车按楼定点停放,由学生宿舍管理中心负责管理。

4.严禁一切电动自行车进入校园。

各位老师、同学们,维护好学院道路交通安全管理工作,营造良好的校园环境是一项长期的工作,希望大家自觉遵守院内交通管理规定,为创建平安、和谐的校园环境贡献力量。

 

一一年十一月十七

 

上一条:燃气停气通知

下一条:沈阳体育学院环境卫生管理办法

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.