运动人体科学学院走访实习就业基地沈阳市优康优复运动康复中心

2020年03月27日 11:53  点击:[]

学院领导班子走访实习就业基地

3月26日,为进一步做好疫情期间毕业生的就业工作,加强与企业的联系,运动人体科学学院领导班子走访实习就业基地沈阳市优康优复运动康复中心,与企业负责人战晶总经理进行了深入交流。

党总支书记马兴亚在交流中强调,培养适应社会需求的应用型人才是我们二级学院三个专业人才培养的目标所在,社会的需求直接来源就在于毕业生对口就业的企业、岗位,因此,到学生实习和就业基地听取意见,交流研讨是提高人才培养质量的重要环节。通过实地考察和交流,运动人体科学学院三个专业的培养方向与优康优复运动康复中心的人力资源需求紧密联系,下一步在实习和就业方面可以进行更深层次的合作。院长张新安介绍了二级学院与企业前期合作情况,对下一步加大校企间产学研合作进行了展望。党总支副书记赵俊锋介绍了近期与企业召开专场网络宣讲会情况。

沈阳市优康优复运动康复中心总经理战晶在交流中表示,公司与运动人体科学学院已经有了前期良好的合作基础,下一步要扩大规模,一定要与学校进行广泛的、富有成效的合作。