运动人体科学学院开展线上教学能力提升培训活动

2022年03月31日 16:03  点击:[]

根据学校疫情防控线上授课相关工作要求,为一进步规范教师线上课堂教学管理,保证线上教学质量,切实做好校园封闭管理期间学生线上授课相关工作,3月30日下午,运动人体科学学院通过腾讯会议召开线上教师教学能力提升培训会,邀请智慧树资深课程顾问李彦锋和客户经理韩宇就智慧树平台教学应用,尤其是师生互动、学生考勤、随堂测试、学习任务和作业发布等进行讲解,二级学院全体教职工参加培训会,会议由副院长冯宁主持。

李彦锋结合智慧树平台使用的现实情况,从我的学堂、课程建设、课前准备、课中教学和课后作业等几方面进行详细的操作演示及讲解,对反转课、上传学习资料、线上作业等功能进行了重点说明。参会教师认真学习,与智慧树的培训专家积极互动。老师们还根据自身对于线上平台的使用感受,进行了研讨和经验交流。

本次培训会是二级学院党总支深入持续推进“我为师生办实事”实践活动的有力举措。通过培训,我院教师充分掌握了利用网络教学资源、课堂师生互动和学生作业发布等方法,为提升教师线上教学质量提供了便利。

上一条:运动人体科学学院党总支召开 “关于在学校网格化管理中进一步发挥大学生党员和入党积极分子作用”落实部署会

下一条:“画”说抗疫--人体学子手绘漫画 致敬疫情防控的逆行者