运动健康学院举办考研经验交流会

2023年10月26日 11:12  点击:[]

为牢固学生的专业思想,持续强化高学历才能高质量就业理念,营造积极向学的考研氛围,10月23日,运动健康学院邀请我校运动康复专业在读研究生陈博同学,在教学楼为全体在校生开展考研经验交流和答疑活动。

陈博同学对不同年级、不同阶段的复习准备、复习方式方法、大三年级具体时间安排等进行了详细的介绍,并从个人的考研经历、时间规划,以及参考书目、网课的选择等方面做了全面的讲解。在现场答疑环节,针对同学们关注的重点问题,逐一进行了互动解答。

此次考研经验交流会的成功开展,对运动健康学院各年级同学在考研复习策略和时间规划方面给予了很好地指导,增强了广大同学考研的信心决心,也为广大正在准备考研的同学指明了方向。

上一条:运动健康学院成功承办第二届“运动健康与体医融合”国际论坛

下一条:我院学生孙嘉宸荣获中国大学生阳光体育羽毛球比赛男单冠军