运动健康学院组织走访部分实习单位

2023年11月26日 14:19  点击:[]

为进一步了解学生实习状况,反馈教学效果,不断促进人才培养质量的提升,11月24日,运动健康学院组织有关人员,在党总支书记王立东同志带领下,到辽宁省省直机关医疗服务中心、沈阳市中荷医院两家实习基地进行走访,运动康复教研室主任刘宇老师、助理辅导员李杰参与走访。

在辽宁省省直机关医疗服务中心,走访人员详细了解了实习单位与实习学生工作情况,并与实习单位有关负责人就专业建设、人才培养与就业方向等问题进行了深入交流,听取了学生实习工作有关意见建议。

在沈阳市中荷医院,走访人员与医院有关负责人、带教老师对实习学生的表现进行了了解反馈,并与实习学生就实习过程中的专业技能掌握与实习相关问题进行了交流。