运动健康学院组织走访A&PT运动与物理康复中心

2023年11月28日 09:15  点击:[]

为进一步了解学生实习状况,反馈教学效果,不断促进人才培养质量的提升,11月24日,在运动健康学院副院长赵洪朋的带领下,运动医学教研室主任孙明立教授、实习指导办教亚男老师,一行三人走访了上海A&PT运动与物理康复中心。

在A&PT运动与物理康复中心,三位教师与中心负责人于慧娟进行了座谈。在座谈过程中,中心负责人就实习工作的组织安排和实施等情况进行了介绍,并对实习生在实习工作中的优异表现予以了肯定。三位教师对实习基地给予我院实习工作的支持及对实习生的精心指导表示了感谢,并就专业建设、人才培养与就业方向等问题与基地负责人进行了深入探讨。座谈会后,三位教师深入到学生实习工作现场,了解学生的生活工作环境及实习中存在的问题。期间,实习学生也对实习过程中专业技能掌握等情况进行了汇报。

此次实习检查工作,既达成了检查督促实习、搜集了相关专业建设意见的目标,也加强了与实习基地的联系,为进一步提升我院人才培养工作水平起到了很好的促进作用。