运动健康学院到“脊柱特工”考察调研

2023年11月27日 14:41  点击:[]

为响应学校校企合作战略部署的号召,推动运动健康学院相关专业建设,提升人才培养质量,11月17日,运动健康学院相关教师在院长张新安带领下,到广州“脊柱特工”开展考察调研。运动健康学院副院长高海宁、运动生理生化教研室主任郭峰、副主任马铁及教师汪琢参加调研。

“脊柱特工”相关负责人首先介绍了公司基本架构、业务领域、技术团队等情况。随后,学院教师实地参观了“脊柱特工”公司下属部分门店,并就国内外目前先进的理疗技术、专业前景、未来合作领域等有关问题与有关负责人进行了探讨。“脊柱特工”相关负责人表示,期待未来在科研领域与运动健康学院开展全方位、多角度的深入合作。

“脊柱特工”是一家采用国际先进物理治疗技术,致力于运动损伤及脊柱健康的连锁品牌康复服务机构。旨在为服务对象提供科学、安全、规范的评估与康复服务,包括运动损伤与骨科术后康复,精简腰腿痛康复,脊柱侧弯等不良姿势矫正等。帮助服务对象改善健康功能,提高生活品质,增强运动表现,重返运动赛场。