运动健康学院走访沈阳麦迪瑞健运动康复诊所

2024年04月10日 10:35  点击:[]

为深入拓展就业岗位,推动学生高质量充分就业,4月8日,运动健康学院党总支书记王立东、院长张新安、党总支副书记邵立国、副院长高海宁等一行赴沈阳麦迪瑞健运动康复诊所进行走访。麦迪瑞健运动康复诊所店长鲍忠祥热情接待了学院一行。

走访中,王立东一行实地查看了麦迪瑞健运动康复诊所设备设施,就诊所的服务对象、客户需求、治疗方式等方面认真听取了鲍忠祥的介绍,详细了解了我校毕业生在诊所工作情况。随后的座谈中,双方就行业趋势、毕业生未来发展等方面进行了细致交流,并围绕用人需求、实习合作、有关课程体系建设等方面进行了深入探讨。

此次访企拓岗专项行动,进一步促进并巩固了学院与企业在人才培养、实习就业等方面的合作,为努力实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”态势奠定了基础。

下一条:沈阳体育学院运动健康学院2024年硕士研究生调剂复试工作实施细则