运动健康学院走访TSP运动康复中心

2023年12月11日 09:19  点击:[]

为了进一步拓展学生校外实践基地,全面落实学校访企拓岗促就业有关要求,12月7日,运动健康学院党总支书记王立东、副院长高海宁,到沈阳TSP运动康复中心考察调研。

调研中听取了TSP负责人对机构有关情况介绍。负责人表示,期待与我校建立联系,并在运动健康领域人才培养方面开展多角度的深入合作。

据悉,TSP运动康复中心隶属于沈阳锐康运动体育文化有限公司,为运动康复产业联盟副理事会员单位,系集治疗、康复、预防于一体的综合性康复机构。该中心努力主要以运动损伤、骨科患者为主要治疗对象,兼顾体态纠正,慢性疼痛的康复治疗,同时提供赛事保障,手术预约,医学影像预约等服务。