运动健康学院赴部分实习基地走访调研

2023年12月18日 09:05  点击:[]

12月12日,运动健康学院赴辽宁省人民医院和卢贵林运动康复中心走访调研看望了正在进行实习的本科生,实地了解了学生们的实习情况。运动健康学院副院长高海宁、运动医学教研室程杨老师和实习指导办教亚男老师参加了走访活动。

走访组一行分别同两处实习基地相关负责人及带教老师进行座谈,实习基地负责人分别介绍了实习单位及学生实习有关情况,并对实习学生在实习过程中表现出的专业素养和扎实作风给予肯定。走访组老师听取了实习学生代表汇报的实习收获和心得体会,并勉励同学们珍惜实习机会,充分利用实习基地提供的优良条件,积累实践经验,为今后的专业发展打下良好基础。